МБОУ "ООШ" д.Захарвань
 Республика Коми, г. Усинск, д. Захарвань.
  • Полезная информация

    Правила Родителям Учащимся
    1. Общие положения Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления учащихся (далее - Порядок) разработан в соответствии со ст. 30, 58 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ, приказом Минобрнауки России от 12 марта 2014 г. № 177 «Об утверждении Порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам соответствующих уровня и направленности» (с дополнениями), с Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным приказом Минпросвещения России от 28.08.2020 N 442, Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 22.03.2021 № 115". Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования" и Уставом муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа» д. Захарвань (далее – Школа). 1.1. Порядок регламентирует перевод учащихся в следующий класс, отчисление учащихся в порядке перевода из Школы, отчисление учащихся, прием учащихся в Школу в порядке перевода.

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила Подготовка

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила Охрана Учащимся

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie