МБОУ "ООШ" д.Захарвань
 Республика Коми, г. Усинск, д. Захарвань.
  • Голубчиков Александр Сергеевич.
    Голубчиков Александр Сергеевич

    Учитель

    Уровень образования

    Высшее профессиональное образование

    Общий стаж работы

    16 лет

    Стаж работы по специальности

    16 лет

    Квалификация

    1 квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • ПТО
    • Физическая культура

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Технология и предпринимательство

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

     2021 г. – обучение «Оказание первой помощи пострадавшим» (12 часов), 2021 г. - повышение квалификации "Трудный подросток: профилактика девиантного поведения" (16 часов), 2021 г. - повышение квалификации "Проектирование системы оценивания образовательных результатов обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС (на материале дисциплин практико-ориентированной направленности: физическая культура, технология, основы безопасности жизнедеятельности)" (72 часа). 12.05.2022 г. - повышение квалификации "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя" (36 часов).  03.04.2023 "Реализация дополнительных общеразвивающих программ различных направленностей, в рамках задач федерального проекта "Успех каждого ребенка" национального проекта "Образование", для педагогических работников (36 часов).15.09.2023 г. - "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя" (физическая культура) - 36 часов. 16. 06.23г. "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя" (Основы безопасности жизнедеятельности) (36 часов).08.12.2023г. "Школа Минпросвещения России: новые возможности для повышения качества образования (48 часов).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie